3:0 Erfolg in der 1. Pokalrunde gegen TSV 1846 Nbg. 3 National

In der ersten Runde des Ligapokals hatten wir die neu eingestiegene Mannschaft von TSV 1846 Nürnberg 3 National zu gast. Bei uns standen 17 einsatzbereite Spieler parat so dass das Coachingteam die Qual der Wahl hatte, großen Dank hierbei an Heinz und Henry, die freiwillig in der Fankurve platz nahmen.

In der ersten Halbzeit ging das Leder immer wieder von einer Seite auf die andere, ohne jedoch viele Torchancen herauszuspielen. Mitte der ersten Halbzeit konnten wir jedoch mit 1:0 in Führung gehen, als er Paul den gegnerischen Torhüter mit seiner Bauernspitze überraschte.

Nach dem Seitenwechsel beschäftigte sich der Gegner mehr mit dem Schiedsrichter als mit dem eigentlichem Spiel und wir konnten uns so mehr Spielanteile sichern. Nachdem ein Stürmer der 1846er auch noch unnötigerweise die vulgären Sprachkenntnisse des Schiedsrichter prüfte, durften wir auch noch in Überzahl spielen. Als dann Sturmtank Chris alleine auf das Tor zuging und beim Torschuss vom Torhüter gefoult wurde verwandelte Matze den fälligen Elfmeter zum 2:0.
Die Gäste versuchten zwar weiter den den Anschluss zu halten, scheiterten jedoch zu oft an zu eigensinnigen oder theatralischen Aktionen in der Offensive. Als dann 15 Minuten vor Spielende erneut Matze zum 3:0 einnetzte war das Spiel endgültig entschieden.