4:4 gegen ASV Buchenbühl Blau-Weiss

Am gestrigen Samstag gab es beim Heimspiel gegen ASV Buchenbühl Blau-Weiss eine 4:4 Punkteteilung. Angetreten sind wir mit einer prall gefüllten Ehrentribüne auf der unsere Verletzten Platz nahmen. Trotzdem konnten wir 11 Spieler für die Startelf stellen, wenn auch nicht auf gewohnte Positionen.  Die daraus entstehende Unsicherheiten nutze Buchenbühl auch aus und ging schnell mit 0:2 in Führung. Zwar konnten wir auf 1:2 noch verkürzen, mussten aber kurz vor der Pause wieder das 1:3 hinnehmen.

In der zweiten Hälfte konnten wir den Gegner mit zwei schnelle Tore zum 3:3 überraschen und sogar in 70. Minute mit 4:3 in Führung gehen. Leider konnte Buchenbühl im direkten Gegenzug wieder zum 4:4 Endstand ausgleichen.