1:1 gegen ASV Buchenbühl Blau-Weiss

Gestern erreichten wir zuhause gegen den ASV Buchenbühl Blau-Weiss ein 1:1 Unentschieden. Schon von beginn an lief es bei uns nicht richtig rund, Pässe wurden oft ungenau gespielt und richtig eng am Gegner waren wir auch nicht dran. Buchenbühl machte es aber auch nicht viel besser, so das es auf beiden Seiten zu Chancen kam. So hatte Chris da 1:0 auf dem Fuß, leider auf seinem schwachen rechten. Auf unserer Seite bewahrte uns Mirko mit einigen Paraden vor einem frühen Rückstand. Diesen mussten wir trotzdem noch gegen Ende der ersten Hälfte hinnehmen, als ein Buchenbühler bei einer Freistoßhereingabe erst über seinen eigenen Spieler stolperte und dann doch noch den Ball ins Tor lenken konnte.

Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild auf beiden Seiten, wobei der Schiedsrichter mit seiner überkorrekten, kleinlichen Spielleitung es beiden Mannschaften nicht leicht machte. Möglichkeiten gab es für beide Mannschaften, aber richtig zwingende Torchancen waren nicht dabei. Erst in der 80 Minute  konnten wir eine Unaufmerksamkeit der Abwehr von Buchenbühl ausnutzen. Der Ball kam zu Chris, der diesmal mit seine „Linke Klebe“ das 1:1 erzielte. Kurz vor den Schlusspfiff hatten wir durch Torsten sogar noch die Möglichkeit zum 2:1, als er aus kurzer Entfernung  genau auf den Torhüter schoss. Zudem holte sich Ralf durch ein unnötiges Ballwegschlagen in den letzten Minuten seine zweite Gelbe Karte und somit Gelb-Rot ab und qualifizierte sich so vorzeitig für das Trikotwaschen 😉