2:3 Niederlage gegen TSV Falkenheim DVN Kicker

Am 6. Spieltag hat es uns nun auch erwischt – beim aktuellen Tabellenführer TSV Falkenheim DVN Kicker gab es mit 2:3 (1:0) die erste Saisonniederlage in der Punkterunde. Gleich zum Spielbeginn gab es eine Großchance für die Gastgeber, als sie völlig frei im Sechszehner zu Schuss kamen und der Ball ans Lattenkreuz knallte. Im weiteren verlauf entwickelte sich eine abwechslungsreiche Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Mitte der ersten Hälfte gingen wir dann durch einen Elfmeter mit 1:0 in Führung, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war.

Nach der Pause machte sich bei uns, wie auch schon in den letzten Spielen, Unsicherheit breit und die DVN Kickers hatten dadurch mehr Spielanteile. Dies  nutzten diese mit 2 Toren und konnten so das Spiel wenden. Zwar konnten wir nochmals zum 2:2 ausgleichen, doch schon kurz danach gingen die Gastgeber durch einen unnötigen Elfmeter wieder in Führung. Zwar warfen wir in den letzten Minuten nochmal alles nach vorne, jedoch blieb und diesmal der Ausgleich verwehrt.