3:2 – Erster Sieg in der Rückrunde gegen die Sportfreunde Fürth

Am heutigen Samstag mussten wir mit zahlreichen Ausfällen kämpfen und konnten mit Ach und Krach gerade mal 10 Spieler aufstellen. Glücklicherweise war auch der Gegner nicht vollzählig und begann mit 8 Spieler. Diese überraschende Überzahl wollten wir gleich ausnutzen, jedoch scheiterte Stefan in den ersten Minuten erst an der Querlatte und kurz darauf mit einem Elfmeter. Langsam trudelten auch weitere Gegenspieler ein, trotzdem konnte Ralf das verdiente 1:0 erzielen. Die Sportfreunde Fürth drängten jedoch gleich auf den Ausgleich, was ihnen auch durch einen sehenswerten Seitfallzieher nach einer Ecke gelang.

Nach der Halbzeit mussten dann zudem auch noch auf Patrick verzichten und da der Gegner inzwischen vollzählig war, mussten wir die 2. Hälfte mit 2 Mann weniger bestreiten. Wir beschränkten uns auf Abwehrarbeit mit schnellen Konter auf Chris im Sturm. Diese Taktik ging auf und wir konnten durch Chris und Ralf trotz Unterzahl mit 3:1 in Führung gehen. Die Fürther drängten weiter auf unser Tor, mehr als den Anschlusstreffer zum 3:2 liesen wir aber nicht zu. Tolle Mannschaftsleistung!