3:3 Unentschieden gegen TSV Falkenheim DVN Kicker

Bei besten Fußballwetter empfingen wir heute den Tabellenzweiten, die DVN Kicker vom TSV Falkenheim. Trotz zahlreicher Ausfälle und Verhinderungen konnten wir eine schlagfertige Truppe bieten. Sogar unser Coach Harald kam zu seinen ersten Kurzeinsatz in dieser Saison.  Die DVN Kicker begannen druckvoll in der Offensive, jedoch konnten wir immer wieder  durch schnelle Konter auf unsere Stürmer Markus und Chris für Entlastung sorgen. Trotzdem mussten wir nach gut einer Viertelstunde nach einer schönen Flanke des Gegners den 0:1 Rückstand hinnehmen. Wir steckten jedoch nicht zurück und konnten alsbald durch Markus den Ausgleich und zu gleich Halbzeitstand erzielen.

In der zweiten Hälfte konnte erneut der Gegner in Führung gehen, jedoch erzielten wir durch Michi wieder den Ausgleich, der einen Freistoß vom Sechzehner-Eck frech und unerwartet für Torwart und Abwehr in den kurzen Winkel schoss. Es entwickelte sich ein attraktives Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Durch einen doppelt ärgerlichen Elfmeter gerieten wir erneut in Rückstand. Zuerst wurde Wolfgang aus kurzer Distanz im Sechzener an die Hand geschossen und der Schiri zeigte trotzdem auf dem Elfmeterpunkt. Diesen Elfmeter lenkte Mirko mit den Fingerspitzen an den Innenpfosten, der Ball rollte die Torlinie entlang aus dem Tor heraus, jedoch konnte der Elfmeterschütze diesen dann zu seinem Mitspieler zurück spielen und der so im zweiten Versuch das 2:3 erzielen. Da hatte unsere Abwehr geschlafen!  Doch bereits wenige Minuten später stand es wieder unentschieden. Chris legte den Ball schön aus dem Sechzener zurück auf Henry, der mit Links den Ball im Linken Toreck versenkte. Fast mit dem Schlusspfiff wäre sogar noch der Siegtreffer für uns drinnen gewesen, als Markus nach schöner Flanke völlig frei im Sechzener zum Kopfball kommt.

Den DVN Kickers reicht der Punktgewinn zur vorzeitigen Meisterschaft der Gruppe 2 (Herzlichen Glückwunsch!). Wir haben bei einem ausstehenden Spiel den guten 4. Platz bereits sicher. Mit Schützenhilfe von DJK Eintracht Süd Grün-Weiss sowie einen Sieg nächsten Samstag bei SSV Elektra III Apostolos ist sogar noch Platz 3 möglich.