3:2 Erfolg gegen DJK Eintracht Süd Grün-Weiß

IMG_0594 Am heutigen Samstag ging es erneut gegen DJK Eintracht Süd Grün-Weiß, diesmal auf eigenen Platz im Ligaspiel. Schon in den ersten Minuten zeigte sich, das sich die Gäste für die Niederlage von vor zwei Wochen im Pokal revanchieren wollen. Letztlich gingen sie auch durch einen Fernschuss an den Innenpfosten in Führung. Unbeeindruckt vom Rückstand spielten unsere Jungs weiter und suchten nach Möglichkeiten zum Ausgleich. IMG_0610

Nach ca. 30 Minuten Spielzeit war es dann soweit; Alex zog am 16er-Eck ab und der Ball senkte sich zum 1:1 ins Tor. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte unser Goalgetter Chris sogar die 2:1-Führung erzielen.

Nach der Pause sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Das nächste Tor war jedoch auch wieder für uns, als Ralf im 16er einen strammen Schuss in lange Eck schoss. IMG_0642

Der Gegner steckte jedoch nicht auf und hatte fortan mehr Spielanteile. Jedoch stand unsere Abwehr sehr gut, so dass meist vor dem Strafraum der Ball geklärt wurde. Erst in den letzten Spielminuten erzielten Sie den 3:2 Anschlusstreffer, als eine Flanke von der Grundlinie schön per Kopf auf den langen Pfosten verlängert wurde. Den Sieg ließen wir uns jedoch nicht mehr nehmen und wir konnten somit den 3. Saisonsieg in der Punkterunde einfahren.