4:4 gegen die Sportfreunde Fürth

Am vergangenen Samstag gab es gegen den BSC Fürth-West Sportfreunde Fürth mit 4:4 erneut ein Unentschieden. Somit sind wir weiterhin in der Punkterunde ungeschlagen, leider aber auch noch ohne Sieg.

Gleich von Beginn an kamen wir gut ins Spiel und konnten über die Flügel einige gute Angriffe einleiten und so auch schnell das 1:0 erzielen. Der Gegner blieb jedoch davon unbeeindruckt und brachte durch seine schnellen und quirligen Spieler unsere Defensive stark in schwitzen. Letztendlich konnten die Sportfreunde Fürth bis zum Halbzeitpfiff das Spiel auf 1:2 drehen.

Trotz eine Standpauke in der Halbzeitpause war aber auch zu Beginn der zweiten Halbzeit der Gegner besser im Spiel und konnte auf 1:3 davon ziehen. Im weiteren Verlauf konnten wir aber die defensiven Schwächen der Sportfreunde ausnützen und mit zwei schönen Kontern wieder auf 3:3 ausgleichen. Als es so aussah, als ob wir uns nun gefangen hatte, kassierten wir durch eine Ecke wieder einen Gegentreffer zum 3:4. Wir steckten aber nicht auf und konnten durch eine gute Freistoßvorlage zum 4:4 Endstand erneut ausgleichen.