4:3 Sieg gegen Germania III

Sonntag, halb zehn im Fuchsloch: Man merkt gleich zu Spielbeginn, das uns die frühen Morgenstunden nicht liegen. Trotzdem gingen wir durch einen wuchtigen Kopfball von Thorsten nach einer schönen Flanke von Alex mit 1:0 in Führung. 5 Minuten später hatten wir sogar das 2:0 auf dem Fuß, doch statt alleine auf dem Torwart zuzugehen, spielte Chris zu dem im Abseits stehenden Thorsten ab. Das sollte sich Rächen, der Gegner kommt über außen mit einer schönen Flanke in die Mitte und nach einen Kopfball steht es 1:1. Fast eine Kopie unseres Treffers und gleichzeitig auch der Halbzeitstand.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir deutlich mehr Spielanteile als Germania, auch bedingt dadurch, dass der Gegner nach einem verletzungsbedingten Ausfall nur noch zu zehnt spielten konnte.  Das nächste Tor fiel aber trotzdem auf unserer Seite, nachdem Mirko einen Rückpass, statt einfach weg zu schlagen,  am heraneilenden  Stürmer vorbei legen wollte. Dieser luchste ihn aber den Ball ab und musste nur noch ins leere Tor einschieben. Kurz darauf hatten wir jedoch das Glück auf unserer Seite, als der gegnerische Torhüter einen Schuss von Thorsten nicht festhalten konnte und so selbst ins Tor zum 2:2 lenkte.

Die erneute Führung für uns erzielte Ralf mit einen sehenswerten Fernschuss genau an die Unterlatte. Doch statt das Spiel in Überzahl sicher über die Runden zu bringen gab es nach einem Freistoß für uns einen unnötigen Ballverlust im Mittelfeld, wonach die Heimmannschaft einen Konter mustergültig zum erneuten Ausgleich abschloss. Wir konnten jedoch erneut in Führung gehen, als sich Chris in seiner gewohnten Manier im Sechzehner um seinen Gegner dreht und zum 4:3 Endstand einschob.