3:0 Sieg gegen die Sportfreunde Fürth

Am Sonntag Morgen ging es bei besten Fußballwetter zu den Sportfreunde Fürth. Der kleine schmale Platz ließ wenig Kombinationsfußball zu, so dass beide Mannschaften das schnelle Spiel nach vorne suchten. In der ersten Halbzeit konnten wir in Führung gehen, wobei Adem nach einen starken Freistoß von Chris(toph) den Abpraller abstaubte.

Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, Kick and Rush auf beiden Seiten. Es gab zwar viele Torchancen, jedoch wenig zwingende, wobei unsere Abwehr eine gute Leistung ablieferte. Letztendlich konnten wir eine Viertelstunde vor Spielende die Führung ausbauen, nachdem Chris seine gute Leistung mit einem Tor krönte.  Fast mir dem Schlusspfiff erzielte Thorsten mit einem Konter (erneut nach Vorlage von Chris) den 3:0 Endstand des unterhaltsamen und fairen Spiels.